A partir das 12h
Regional de Santos
Cardápio
Entrada: frios e queijos como aperitivo, torta de frango, quiche de alho poró, cuscuz de atum, mousse de tomate seco, caponata de berinjela, carpaccio de abobrinha, rúcula com tomate seco e manga, mini pães de cará, mini broa de milho, pão integral, mini pão francês e torradinhas.
Pratos principais: filé de peixe ao molho de camarão, filé mignon ao molho roti, arroz branco e à grega, batatas coradas e massa (sofiolli com recheio de queijo e presunto)
Sobremesa: pudim de leite e manjar de coco
Bebidas: água mineral, sucos de frutas naturais, refrigerante light e normal e cerveja Skol.
Valores por pessoa: Associados e dependentes: R$ 45 | Não associados: R$ 75
Confirme sua presença até 03/09.
Para mais informações e adesões, entre em contato com a Regional pelos telefones (13) 3233-2115 / 3222-5757.