Dez equipes da Afresp participaram da Maratona Pão de Açúcar
[datar]Correr é um esporte completo: contribui para melhorar o desempenho cardiovascular e a resistência, reforça a musculatura e, ainda por cima, ajuda no consumo de calorias. Não bastassem todas essas vantagens, praticar a corrida em grupo é ainda mais estimulante: os participantes se incentivam a ir mais longe e a não desistir.
Assim foi a participação dos atletas da Afresp na 25ª Maratona de Revezamento Pão de Açúcar, que aconteceu no dia 24 de setembro. A largada foi às 7h, no Parque do Ibirapuera, e participaram 46 atletas, entre associados e familiares, que se dividiram em dez equipes (três grupos com duas pessoas; quatro com quatro participantes e três com oito atletas) e correram os 42 km em um clima de muita harmonia e colaboração.
Depois da maratona, os atletas vieram até a sede da Afresp e receberam uma sessão de shiatsu e um almoço caprichado, para recuperar as energias e o corpo, e voltar para casa descansados, com a missão cumprida! Veja abaixo como foi!